Акира вошла в класс и села за одноместную парту у левого окна: "Вот, чёрт..."-осмотрев кошелёк воскликнула девушка-"...Мелло...опять стащил у меня все деньги!Ну, братец! Увижу-убью!". Акира достала учебник и стала ждать преподавателя.
Кабинет философии
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22008-09-08 22:02:41
Я зашел, зевая во весь рот.
- Ну и фигли я здесь о... - увидев ученицу (миленькая такая цыпочка, только вот глазки-то кровушки хотят) я остановился и закашлялся. - Эбхэ, уу, эхэ...
Подойдя к доске, красывыми буквами (хоть и криво) написал "Антонио Данте"
- Такс, - сказал я, обернувшись к классу. - Я мистер Данте, для каждой цыпочки - мистер Данте. Я тут чтоб научить философии... - изумленно перелистывает альбом. - искусству и живописи... ЧЕ ЗА?! - заорал я, вышвыривая книгу в окно. - Я на минутку, - буркнул я и вышел.
Поделиться32008-09-08 22:15:37
Я тихонько попыталась войти, но тут меня с ног сбил какойто парень с мечом на спине и бешеными глазами.
- Смотри куда идешь, придурок! - крикнула я.
Поделиться42008-09-08 22:17:17
- Да ты знаешь, с кем разговариваешь, а, малявка?! - рявкнул я на растянувшуюся на полу девку с длинными черными волосами. Она злобно смотрела на меня, будто сожрать хотела. А глаза-то оёй какие, я бы даже сказал сексуальные....
Поделиться52008-09-08 22:19:03
Поняв, что чувак на нее пялится, прикрыла рукой задравшуюся юбку и левой ногой подкосила парня.
- Куда пялишься?!
Когда пацан упал, пнула его ногой по голове, чтоб не хотелось больше пререкаться.
Поделиться62008-09-08 22:21:20
- Да... -начал было я, но вдруг очутился на полу и сильно болящей головой. Девка сидела, зажав юбку между ног.
"Фак!!! У нее труселя во все стороны торчали, а я как дёбил их не видел!!!" - пришла мне в голову идея. Черт, какие у нее глаза...
В ответ я ударил эту малявку по красной туфельке.
Отредактировано Антонио Данте (2008-09-08 22:23:44)
Поделиться72008-09-08 22:22:03
ООС: туфли у меня красные, это юбка черная.
Поделиться82008-09-08 22:22:52
ООС: ок, звиняй, красотка)))
Поделиться92008-09-08 22:24:36
завопив от боли, я подскакивааю и на бешеной скорости вбегаю в класс, чтобы там спрятаться от этого маньяка.
Поделиться102008-09-08 22:26:15
- Красивые трусы!!! - крикнул я вдогонку.... И только сообразил: ЭТО БЫЛА УЧЕНИЦА!!!! " Да онаж меня как новичка подкосила! Да, похоже, всегда есть кто-то, кто лучше тебя..." Я встал, отряхнулся и пошел искать кабинет директора.
Поделиться112008-09-08 22:27:01
Влетев в кабинет, села рядом с Виви.
- Привет!! Ты тут маньяка не видела? он к тебе не приставал?!
Поделиться122008-09-08 22:31:28
Бесцельно прошлявшись минут семь, вернулся в класс.
- Ладно, дети, придется быть побанальнее....
Запнулся на полуслове - на третьей от окна парте сидела та черноволосая девчонка и буквально пожирала его глазами.
"А она страшна, когда злится... аж мурашки по спине бегают" - подумал я. Натужно улыбнулся, отчего стал похож не придурка. " Такое чувство, будто я стою прямо перед... Смертью?"
Поделиться132008-09-08 22:33:37
"Он что, меня преследует?!" - злобно подумала я, представляя, как хорошо мне бы стало, если бы у этого урода вдруг взяла и взорвалась голова. Глядя, как он улыбается, меня чуть не стошнило. Демонстративно зажав нос, я открыла тетрадь и приготоваилась писать.
Поделиться142008-09-08 22:43:42
Прокашлявшись, все-таки начал лекцию.
- Ваше отделение начинает, так сказать, с нуля... кхм-кхм...
Сделайте заголовок "Драконы" и пишите:
Драко́н (от лат. draco, от греч. δράκων) — одно из наиболее распространённых мифологических существ — крылатый змей, представлявший однако сочетания элементов других животных, обычно головы (часто нескольких голов) и туловища пресмыкающегося (змеи, ящера, крокодила) и крыльев птицы или наподобие летучей мыши; иногда образ включал также элементы льва, пантеры, волка, собаки, рыбы, козла и др. Наиболее частыми признаками дракона, однако является способность к полету и змеевидная форма тела, такие же известные признаки, как многоголовость, способность выдыхать огонь и разумность встречаются у меньшинства драконов.
Чаще всего встречаются на любых горных вершинах, но более мелкие подвиды обитают в низинах. В основном питаются мелким рогатым скотом, но любят полакомиться и человечинкой.
Подвид драконов "Аутерус" - своеобразные изгнанники мира драконов - охотно идут на сделку с человеком и могут быть весьма полезны.
Подвид "Лоувус" - обитают в низинах, ненавидят солнце и огонь. Относятся к водной стихии. Питаются млекопитающими. Неопасны.
Подвид "Юзус" - самый распространенный. Победить сложно, но можно. Питается чем ни попадя, особенно любит коров. Как ворона, тащит к себе все, что блестит, и отнюдь не только золото. Слабое место - под правям плечом. Большой, примерно семь метров в высоту и десять-пятнадцать метров в длину.
Подвид "Джиантус" - самый агрессивный и опасный. Питается человеком, немногочисленен. Огромен. Размеры - в высоту до тридцати семи метров, в длину - до шестидесять трех метров. Победить в одиночку почти нереально. Слабое место - глаза и уши."
- На сегодня все. Домашнее задание - описать дракона, встречавшегося вам в вашей недолгой... или долгой жизни, или найти мне что-нибудь интересное про них. Удивите меня.
С жтими словами в охапку схватил все, что лежало на столе, и выбежал из класса.
ЗЫ: домашку кидаем мне в личку.
Поделиться152008-09-08 22:44:46
Закончив писать, ушла из класса.
Поделиться162008-09-26 23:36:48
Вивьен проснулась:
-О_о, уроки уже закончились...мда...пить надо было меньше...
Собрав учебники девушка вышла из класса.
<-----(Комната №2)
Поделиться172008-10-10 17:03:46
(Комната №2)------->
Вивьен зашла в класс и села за первую парту: "Собственно, как и обычно. Надеюсь сегодня я не засну" Девушка достала тетрадь оглядев класс подправила домашнее заданее: "Про Драконов я в прошлый раз так и не написала...надеюсь Данте, или как там его, меня за это не убъёт...хотя, как меня можно убить. Я же вампир. Только если у него серебрянные пули найдутся..."
Не став углубляться в историю педсовета, Виви продолжила ждать одноклассников.
Поделиться182008-10-10 18:02:01
(Комната №2)------->
Сразу после Вивьен в класс вошла Мебберизанна. Она сел рядом с сестрой.
-Что у вас на прошлом занятии было? А то я же в изоляторе была, Контесса исколечила...
Мебби легким движением достала из сумли учебник.
-Философия...Эх...
Девушка посмотрела на сестру и улыбнулась.
Отредактировано Мебберизанна (2008-10-10 18:04:31)
Поделиться192008-10-10 18:07:38
Виви нехотя вспомнила Контессу и решив отвлечься решила рассказать сестре о прошлом занятии:
-Недавно в наш лицей перевели нового преподавателя-Антонио Данте...ну, вот на доске написано- девушка указала на огромную выведенную на доске надпись- он, если я не ошибаюсь, человек. Преподаёт философию на обоих отделениях. На прошлом занятии мы проходили Драконологию...
ОСС: Данте реальный перс, за которого играет отдельный человек(точнее наоборот). Он у нас на доске почёта висит...хДД
Поделиться202008-10-10 18:50:43
-На обоих отделениях? Да он реальный чел! хД
Мебби быстро сделала заметку в тетради.
-Антонио Данте...хм...что то знакомое...
Вампирша глянула на учебник сестры.
-Ой...Виви...Кажется я перепутала учебники...
Поделиться212008-10-10 18:56:07
Вивьен взглянула на подпись на титульном листе и прочитала бросающуюся в глаза надпись:
-Мебберизанна Соул...ах да...и правда...
Девушка протянула учебник сестре:
-Держи!
Поделиться222008-10-10 19:06:41
Мебби взяла учебник.
-Спасибо) Тогда на двоих разделим)
Девушка положила книгу посередине.
-Мдя...И где же, этот, как его...Антонио, ась?)
Поделиться232008-10-10 19:38:17
-О_о, без понятия...он давно в лицее не появлялся...это конечно плохо, но всё же...
Девушка улыбнулась:
-Короче, сейчас уроки ведёт другой учитель...он временно Данте заменяет.
Прочитав первую строчку второго параграфа, Вивьен откинулась на спинку стула.
Поделиться242008-10-10 19:50:59
-Хм...может этого Данте один из наших однокурсников убил? Ну...или похитил...
Глаза Мебберизанны загорелись дьявольским огнем.
-Хихихи...вот такая у меня подлая фантазия иногда...
Поделиться252008-10-10 19:56:24
Глаза Вивьен загорелись пурпурным светом:
-Аналогично...я тоже об этом думала...но ты же знаешь, что если бы кто-то его убил мы бы почувствовали это...
Девушка внимательно проследила за реакцией сестры, а затем добавила:
-А ты, что по этому поводу думаешь?
Поделиться262008-10-10 20:02:22
-Я думаю о еде...
Мебби посмотрела на тетрадь.
-Да...
Вдруг, глаза Мебберезанны перестали "гореть". Она чтото почувствовала и резко подняла голову.
-У меня такое странное чувство...На какой руке у тебя браслет?
Поделиться272008-10-10 20:05:50
-На правой...- спокойно ответила девушка и открыла учебник- так...страница 138...ммм...параграф номер два. Вот!
Вивьен открыла книгу и начала читать. Видя, что сестра перепугалась, Виви улыбнулась и произнесла:
-Контесса ушла...не волнуйся...
Поделиться282008-10-10 20:10:51
-А новеньких у нас небыло?
Мебби снова бесспокойно посмотрела на Вивьен.
-Я чувствую огромную силу...И опасность...Никаких демонов или чистокровных в эту академию не поступало? Надо будет проверить...Проберусь к дироктору, загипнотизирую и узнаю...Какая я сегодня необычно подлая...Хм..
Девушка на мгновение задумалась.
Поделиться292008-10-10 20:16:46
-Нас чистокровных, в лицее только трое: я, ты и Ленор...аристократ Империи, чистокровный мафусаил. Может ты её почувствовала?- девушка посмотрела на сестру
"Мда...а ты действительно, себя очень странно ведёшь..."
Поделиться302008-10-10 20:27:49
-Я просто обессилена...Для меня сейчас каждая мелочь-предмет угрозы жизни...
Мебби попыталась расслабится. Она положила голову на парту и смотрела на сестру.