animeschoollife

Объявление

Дорогие, уважаемые, всеми любимые гости...не стоим....регистрируемся...иначе, вас придушит наш не менее любимый админ)xD
В 1998 году, в Берлине открывается элитный интернат. В него съезжаются дети местных богачей и аристократов. Жизнь тёчёт своим чередом и никого не волнует, что помимо дневного отделения в школе открыли ещё одно-ночное(оды Рыцарю-вампиру как говорится). Богачам до этого дела нет. Но помимо аристократов, в школе учатся и обычные дети попавшие сюда благодаря государственной степендии. Их-то нельзя так просто ввести в заблуждение. Так вот, однажды, один из учеников заглядывает в школьный подвал и обнаруживает там ключ от двери кабинетов ночного отделения. Естественно, любопытство вскоре берёт верх, и он(а) попадает в некий, таинственный, мир где правят "извращенцы" и "маньяки"хДД(описано со слов того самого ученика^___^). Вскоре "новичок" натыкается на главаря тех самых существ и узнаёт об одном простом правиле: "Если ты попал сюда, то уже не сможешь нас покинуть"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeschoollife » Классы » Кабинет философии

Кабинет философии

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

-Понимаю...у меня тоже самое...
Вивьен посмотрела на браслет: "Ммм...Контесса...что же тогда произошло?"- озадачилась девушка
-Знаешь, Мебби, она появилась в моей жизни ещё в раннем детстве...Когда мне было около пяти лет. Помню однажды, меня заперли в клетке и я окончательно отчаялась...для ребёнка я знала о жизни слишком много. В конце концов я решила умереть, но тут...передо мной явилась девушка...моя копия, только лучше: она всегда была спокойная, сдержанная, целеустремлённая...а я не могла отстоять даже право на существование- Виви внезапно погрустнела-  Именно благодаря ей я стала тем, кем являюсь сейчас...но она хочет тебя убить, а я не могу позволить ей это сделать...надеюсь ты мне поможешь...

0

32

Мебберизанна ласково улыбнулась Виви.
-Конечно помогу. Не волнуйся. Все будет хорошо.
Мебби обняла сестру.
-Ты моя кавайка ^^. Все у нас будет отлично.

0

33

-Верю...- Вивьен прикрыла глаза
"Я снова засыпаю...чёрт!"- успела подумать девушка и уснула.

0

34

Мебби гянула на сестру, которую обнимала.
-Эй...Виви? Ты чего? Виви?....Уснула...
Девушка аккуратно положила сестру на парту. "И что теперь делать?"
-Наверно скоро придет учитель хД.

0

35

Когда Вивьен проснулась, в классе уже никого не было:
-Эммм...я что все уроки проспала???- девушка осмотрела класс и медленно переключилась на стоящую рядом табличку. Подчерком сестры на ней было написано: "Есть, два наряда вне очереди!"
Глаза мгновенно загорелись пурпурным пламенем:
-Мебби...

0

36

Мебби быстро вбежала в кабинет, схватила учебники сестры, вытянула Виви за руку из за парты и без объяснений потянула вон из класса и не оглядываясь на сестру начала говорить.
-Вивьен Соул! Как ты могла уснуть? Я сейчас с учителем говорила, мне чудом удалось тебя отмазать. Там какая-то девушка прогуляла. Ленор, вроде. Вот. А учитель такой лапочка...Так и хотелось его укусить) Но вот незадача, он тоже вампир.

0

37

Вивьен вылупилась на сестру и в захлёб начала говорить непонятные вещи:
-Ленор...Данте...прогуляла вампира? Он же аристократка с каким-то пулемётом с пулями из красного дерева!!! Брр...ты уверена что ничего не перепутала? Ты говоришь: о мужчине блондинке с извращёнными мыслями и яркими фантазиями?

0

38

Мебби остановилась и взглянула на сестру удивленными глазами.
-Виви...ты впорядке? У тебя ничего не болит? Контесса вернулась?
Мебберизанна бесспокойно посмотрела на Вивьен. Естественно она волновалась за сестру.
-Давай дойдем да нашей комнаты, там ты еще поспишь. А то все уроки закончились. Уже светает.

Отредактировано Мебберизанна (2008-10-11 19:34:20)

0

39

Вивьен отмахнулась: "Нет спасибо....ой!"
Девушка посмотрела на браслет и ужаснулась: "Контесса..."

0

40

Контесса поднялась с пола:
-Иллюзион!
В руке появилась полукруглая коса. Глаза загорелись пурпурным пламенем. Девушка взмыла в воздух и набросилась на сестру.

0

41

-Виви? Контесса? Черт...
Мебби отпустила руку сестры.
-Контесса! Давай быстрее закончим с этим....
Вампирша прикрыла глаза и вслушалась в тишину.
-Давай, трусиха...

0

42

ООС: извини, я то сообщение удалила XD

0

43

"Хи...чувствую будет весело..."
Контесса посмотрела на Мебберизанну и нанесла удар. Соперница упала на пол.

0

44

Мебби вскочила, её глаза загорелись красным светом.
-Контесса...-Призрачно сказала вампирша.
Она глянула на шкаф, стоящий за Контессой, и он упал на неё.
-Вивьен! Очнись, Вивьен!!

0

45

Девушка вылезла из под шкафа(хДД). Платье было в крови. Несмотря на это она подошла к Мебберизанне и властным тоном произнесла:
-Ты с кем разговариваешь?

0

46

Мебби спокойно ответила.
-Ну уж точно не с тобой (XDXDXD). С Вивьен.
Вампирша скрестила руки на груди.
-А что?

0

47

Глаза девушки мгновенно перестали светится:
-Я вышла из "тени", чтобы заключить с тобой договор.(не менее хДД)

0

48

Мебби усмехнулась.
-И какой же?

0

49

-Давай так...я на время оставлю твою сестру в покое, а ты за это поможешь мне добратся до имперского совета и попасть туда.

0

50

Вампирша заинтересованно посмотрела на Контессу.
-Хех...зачем тебе в совет? Ты даже шантажировать грамматно не умеешь...Какова твоя цель?

0

51

-Дело не в самом совете, а в его составе...после поступления на одну из должностей ордена, я получила задание пробратся туда. А без твоей помощи это будет невозможно...

0

52

-Какое задание? Контесса, каждый раз когда ты "приходила" мы дрались, потом ты "уходила", а я шла восстанавливать силы. Так что я абсолютно непонимаю, о чем ты говоришь. И если твоя затея окажется для меня выгодной, то я соглашусь тебе помочь.
Мебби закрыла глаза, улыбнулась и немного опустила голову.

0

53

Контесса ехидно улыбнулась:
-Я не знаю выгодно ли тебе, чтобы твоя сестра осталась жива после этого задания...

0

54

Мебберизанна всегда прятала свои чувства от Контессы. Все таки враг. И когда бьют по самым больным местам, это единственная защита твоей гордости.
-Ладно. Что конкретно тебе от меня нужно?

0

55

Контесса вновь усмехнулась:
-Мебберизанна, я хочу чтобы ты официально перешла на мою сторону, а затем переехала в "Империю" на время разумеется...дальше посмотрим. Нужно дождатся, пока Конт привезёт нам нужную информацию...

0

56

Чрезвычайно спокойно Мебби сказала:
-Я не собираюсь никуда переезжать.
Затем она обратилась к Виви не поднимая своей головы.
-Вивьен! Вивьен, ты меня слышишь?

0

57

Контесса отвернулась:
-Ну, как хочешь...чесно говоря я думала, что тебе будет интересно моё предложение, ну да ладно...я вернусь завтра ночью....жди!
Девушка усмехнулась и одела браслет на правую руку.

0

58

Мебби рассмеялась, так же не поднимая головы.
-Ах, Контесса...
Она взяла Виви за руку и осторожно повела в их комнату.
-Как ты себя чувтвуешь?-Спросила вампирша у сестры.
------>(Комната №2)

Отредактировано Мебберизанна (2008-10-11 21:42:26)

0

59

Вивьен посмотрела на сестру:
-Эммм....вроде нормально...- с натянутой улыбкой произнесла девушка.
------>(Комната №2)

0

Вы здесь » animeschoollife » Классы » Кабинет философии