уже здесь были слышны пения птиц...
вход
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-11 19:45:39
Христ вошла в красивый сад. Дул прохладный ветерок. Утро было не столь холодным, не стол жарко. Пели птицы, солнышко светило... но Ангелы не хватало темноты... Она исказала тёмное место но не нашла... Я не протяну долго на солце! Она ходила долго по саду искав тёмное местечко и наконец... она его нашла ! Под большим деревом. Там было много тени и она бегом туда побежала и села под красивое дерево. Я думала я стану из нейтрала светлой! Ненавижу свет тогда когда я долго нахожуся там. А тьму я всегда люблю!
Поделиться32008-10-13 16:13:58
<------( Элитный интернат. Ночное отделение Комнаты-Комната №2)
Мебберизанна медленно шла по дороге, оглядывая причудливые клумбы и аккуратно состриженный газон.
-Красиво...очень красиво...жалко я не могу ходить тут каждый день...-Тихонько сама себе сказала девушка. Но вдруг у неё сильно заболела голова. Она остановилась, огляделась и увидела огромное дерево неподалеку. Опустив голову и ускорив шаг Мебби дошла до этого дерева и тяжело дыша села в тень.
-Привет!-Услышала девушка.
-Здравствуй...А как тебя зовут?-Спросила Мебби у загадочной особы. Лица её она не могла увидеть, так как сидела с другой стороны дерева. Голова болела ещё сильнее.
Отредактировано Мебберизанна (2008-10-13 16:38:07)
Поделиться42008-10-19 21:22:43
я подощла к большому дереву...
-привет девченки... я слышала здесь появились новые ученики... интересно когда мы с ними увидимся?
пошла и села между девушками...
Поделиться52008-10-20 15:46:15
Христи повернула голову к Сае.
По идее я новенькая Христи улыбнулась.
Поделиться62008-10-23 15:29:10
Голова у Мебберизанны заболела сильнее..."Кровь..."-подумала вампирша. "Нет...Нельзя...". Девушка встала и подбежала к входу в ночное общежитие и скрылась в здании.