Великолепный ресторан класса "Премиум", где за ваши деньги приготовят все, что вы пожелаете.
Ресторан "Санг Реаль"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-09 11:24:27
Я вошла, негромко ступая по кроваво-красному бархатистому ковру.
- А, бонсуар, мадемуазель! - приветливо улыбнулась девушка на ресепшене. - У вас заказан столик? - спросила она слегка презрительно. Наверное, по ее логике, я слишком мала для таких заведений.
- Разумеется. Седьмой столик.
У девицы глаза полезли из орбит. Седьмой столик считался самым лучшим в ресторане - расположенный в VIP комнате, он не привлекал чьего-либо внимания и вообще был скрыт от посторонних глаз.
- Удостоверение личности, прошу вас... - шепнула она мне.
- Вы требуете у меня удостоверение личности?! - взбесилась я. Да кто она такая, право?
Внезапно выскочил менеджер:
_ А, мадемуазель Ленор, прошу за мной! Ваш столик уже готов! - протянув ко мне правую руку, обслюнявил мою ладонь по всем правилам. При этом шепнул девице: "Я тебе потом устрою сладкую жизнь"
Я прошла в комнату. Менеджер поднес мне меню. Я осмотрела и сделала заказ:
- Суп-пюре по-авиньонски, куриные рулеты "неаполь", шампанское "Дон Периньон" 1961 года и спец-заказ номер 5.
- Отличный выбор,- сказал менеджер и вышел.
Поделиться32008-09-09 14:37:24
Акира вошла в ресторан. К ней тут же подоспел Мелло:
-Ну, что братец!-воскликнула девушка- Кто сегодня?
Мелло указал на темноволосую девушку. Акира улыбнулась:
-Отличный выбор-произнесла она передразнивая менеджера.
Поделиться42008-09-10 16:31:54
Я сидела, спокойно ожидая обеда. Вскоре менеджер лично принес мне мой заказ. В первыйбокал, стоявший передо мной, он налил мятной воды. Во второй - шампанское. А в третий... темно-карсную жидкость. Спец заказ номер 5.
- Бон апети, мадемуазель- улыбнувшись, менеджер весьма изящно вышел, чуть не сшибив какуюто официантку.
"После такой улыбки даже у моего отца аппетит пропадет" - подумала я и взяла в руку маленькую серебряную ложку. Суп был великолепен...
Поделиться52008-09-10 16:48:20
Я мягко промокнула губы салфеткой. Суп был съеден, рулеты тоже. Шампанское я отправила пожилой паре за третьим столиком, праздновавшим годовщину свадьбы. Мятную воду я выпила только что, а спец заказ кончился еще в середине трапезы. Менеджер принес счет. Я поставила там свою красивую подпись. Он поклонился и вышел. Я встала и прошла между столиками, как вдруг увидела знакомое лицо:
"Акира? а рядом кто? хотя какое мне дело..."
Спокойно прошла мимо и вышла из ресторана.