animeschoollife

Объявление

Дорогие, уважаемые, всеми любимые гости...не стоим....регистрируемся...иначе, вас придушит наш не менее любимый админ)xD
В 1998 году, в Берлине открывается элитный интернат. В него съезжаются дети местных богачей и аристократов. Жизнь тёчёт своим чередом и никого не волнует, что помимо дневного отделения в школе открыли ещё одно-ночное(оды Рыцарю-вампиру как говорится). Богачам до этого дела нет. Но помимо аристократов, в школе учатся и обычные дети попавшие сюда благодаря государственной степендии. Их-то нельзя так просто ввести в заблуждение. Так вот, однажды, один из учеников заглядывает в школьный подвал и обнаруживает там ключ от двери кабинетов ночного отделения. Естественно, любопытство вскоре берёт верх, и он(а) попадает в некий, таинственный, мир где правят "извращенцы" и "маньяки"хДД(описано со слов того самого ученика^___^). Вскоре "новичок" натыкается на главаря тех самых существ и узнаёт об одном простом правиле: "Если ты попал сюда, то уже не сможешь нас покинуть"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeschoollife » Ресторан » Ресторан "Санг Реаль"

Ресторан "Санг Реаль"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Великолепный ресторан класса "Премиум", где за ваши деньги приготовят все, что вы пожелаете.

0

2

Я вошла, негромко ступая по кроваво-красному бархатистому ковру.
- А, бонсуар, мадемуазель! - приветливо улыбнулась девушка на ресепшене. - У вас заказан столик? - спросила она слегка презрительно. Наверное, по ее логике, я слишком мала для таких заведений.
- Разумеется. Седьмой столик.
У девицы глаза полезли из орбит. Седьмой столик считался самым лучшим в ресторане - расположенный в VIP комнате, он не привлекал чьего-либо внимания и вообще был скрыт от посторонних глаз.
- Удостоверение личности, прошу вас... - шепнула она мне.
- Вы требуете у меня удостоверение личности?! - взбесилась я. Да кто она такая, право?
Внезапно выскочил менеджер:
_ А, мадемуазель Ленор, прошу за мной! Ваш столик уже готов! - протянув ко мне правую руку, обслюнявил мою ладонь по всем правилам. При этом шепнул девице: "Я тебе потом устрою сладкую жизнь"
Я прошла в комнату. Менеджер поднес мне меню. Я осмотрела и сделала заказ:
- Суп-пюре по-авиньонски, куриные рулеты "неаполь", шампанское "Дон Периньон" 1961 года и спец-заказ номер 5.
- Отличный выбор,- сказал менеджер и вышел.

0

3

Акира вошла в ресторан. К ней тут же подоспел Мелло:
-Ну, что братец!-воскликнула девушка- Кто сегодня?
Мелло указал на темноволосую девушку. Акира улыбнулась:
-Отличный выбор-произнесла она передразнивая менеджера.

0

4

Я сидела, спокойно ожидая обеда. Вскоре менеджер лично принес мне мой заказ. В первыйбокал, стоявший передо мной, он налил мятной воды. Во второй - шампанское. А в третий... темно-карсную жидкость. Спец заказ номер 5.
- Бон апети, мадемуазель- улыбнувшись, менеджер весьма изящно вышел, чуть не сшибив какуюто официантку.
"После такой улыбки даже у моего отца аппетит пропадет" - подумала я и взяла в руку маленькую серебряную ложку. Суп был великолепен...

0

5

Я мягко промокнула губы салфеткой. Суп был съеден, рулеты тоже. Шампанское я отправила пожилой паре за третьим столиком, праздновавшим годовщину свадьбы. Мятную воду я выпила только что, а спец заказ кончился еще в середине трапезы. Менеджер принес счет. Я поставила там свою красивую подпись. Он поклонился и вышел. Я встала и прошла между столиками, как вдруг увидела знакомое лицо:
"Акира? а рядом кто? хотя какое мне дело..."
Спокойно прошла мимо и вышла из ресторана.

0

Вы здесь » animeschoollife » Ресторан » Ресторан "Санг Реаль"