animeschoollife

Объявление

Дорогие, уважаемые, всеми любимые гости...не стоим....регистрируемся...иначе, вас придушит наш не менее любимый админ)xD
В 1998 году, в Берлине открывается элитный интернат. В него съезжаются дети местных богачей и аристократов. Жизнь тёчёт своим чередом и никого не волнует, что помимо дневного отделения в школе открыли ещё одно-ночное(оды Рыцарю-вампиру как говорится). Богачам до этого дела нет. Но помимо аристократов, в школе учатся и обычные дети попавшие сюда благодаря государственной степендии. Их-то нельзя так просто ввести в заблуждение. Так вот, однажды, один из учеников заглядывает в школьный подвал и обнаруживает там ключ от двери кабинетов ночного отделения. Естественно, любопытство вскоре берёт верх, и он(а) попадает в некий, таинственный, мир где правят "извращенцы" и "маньяки"хДД(описано со слов того самого ученика^___^). Вскоре "новичок" натыкается на главаря тех самых существ и узнаёт об одном простом правиле: "Если ты попал сюда, то уже не сможешь нас покинуть"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeschoollife » Фанфики » Фанфик по аниме Кровь +. Часть 1.

Фанфик по аниме Кровь +. Часть 1.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сая бежала, спотыкаясь о неровности дороги. Ее сердце бешено стучало в груди, воздуха не хватало. Розовое платье с кринолином развевалось от быстрого бега, глаза девушки безумно искали что-то... или кого-то.
"Папа, папа, папочка... с Хадзи беда... Папочка, помоги мне... папа..." - Сая споткнулась о камень на дороге и упала. Сил подняться не было. Она осталась лежать и тихонько плакала, уткнувшись лицом в пышные рукава.
"Почему мой дом такой большой?! Если бы я успела добежать до папы, то Хадзи бы не... он бы не..." Рыдания стали громче. Девушка была измотана и не могла держать себя в руках. Грязная, с разодранной юбкой она поплелась в сторону замка. "Это все я виновата... Это только моя вина..." Сая шмыгнула нососм. "А каким бы радостным мог бы быть мой сюрприз для папы... Папочка..." Сая остановилась, уткнулась лицом в ладоши и зарыдала.
     Внезапно над полями, на которых колосились высокие травы, пронеслись мягкие, обвалакивающие звуки завораживающей, необыкновенно красивой песни. Слов было не разобрать, но от звуков этого голоса на душе Саи стало так легко и хорошо... И внезапно ее как громом поразило: произошло что-то непоправимое, ужасное... Сая бросилась бежать, и вдруг увидела столбы дыма над лесом и красное зарево, отраженное затянутым тучами небом... Бежать оставалось недолго, и вот наконец...
     Сая споткнулась обо что-то мягкое и безвольно лежащее на полу. Она взглянула вниз, и увидела тело служанки, лежавшее ничком. Ее поза была неестесственна. Сая вскрикнула и споткнулась о другое тело, снова крик, снова тело... Вокруг были сотни мертвых тел, все избиты и окровавлены, а возле горящего дома сояла Она...
     Сая вздрогнула и проснулась. Капельница все еще мерно отмеряла дозы крови. Рядом с кроватью сидел Хадзи и наигрывал чтото на своей виолончели. Он повернул голову и тихо спросил:
-Ты плакала во сне. Что-то вспомнила?
- Нет, ничего, - поспешно ответила Сая, смахивая рукой слезы. - Все в порядке...
Разговор прервало урчание живота Саи. Хадзи встал:
- Я принесу обед. Отдыхай.
Он вышел, аккуратно прикрыв дверь.
Сая повернулась на бок. Память возвращалась - катана, Вьетнам, Нью-Йорк... Тело, рассыпающееся в прах на ладонях...
- Дива... сестренка... - Сая стиснула подушку и заплакала.
Календарь на столе показывал 17 августа 2109 года.

0

2

Внезапно рыдания Саи прервал какой-то странный звук. Оно было похоже на слабое пищание, но не было им. Потом раздалось несколько ругательств, и, наконец, в комнату вошла девушка с лицом, поразительно напоминающим лицо Саи...
- Ты кто? - выпалила Сая, едва девушка пересекла порог комнаты. Та нахмурила брови и вышла.
"Ну вот, кажется, я ее обидела..."  Вынув капельницу из руки, Сая тихонько встала с кровати и надела пушистые тапочки, заботливо поставленные кем-то из жителей дома. Сая смутно помнила, кто и когда ее принес сюда, но там был Хадзи, она помнила его обеспокоенное лицо. Она вышла из комнаты и направилась по темному коридору, пока не увидела тусклый свет, загадочно проникавший сквозь приоткрытую дверь. Сая подошла к двери и собиралась было открыть ее, но вдруг услышала голос:
- Вашей тетушке нужен покой. Не беспокойте ее без надобности. - произнес Хадзи.
- Не выйдет. Юмико уже ходила туда, - произнес красивый и мелодичный голос, при звуках которого у Саи навернулись слезы - так сильно он напоминал голос Дивы. - И мне кажется, что...
- Тацуми, заткнись! - прикрикнул другой, похожий на голос первой девушки, голос. - Она все равно нас не помнит.
- Не ссорьтесь. - Видимо, Хадщи имел над говорившими какую-то власть, потому что голоса притихли и воцарилось виноватое молчание. - Помните, к чему это привело у Саи и Дивы.

0

3

прикольный)

0

Вы здесь » animeschoollife » Фанфики » Фанфик по аниме Кровь +. Часть 1.