animeschoollife

Объявление

Дорогие, уважаемые, всеми любимые гости...не стоим....регистрируемся...иначе, вас придушит наш не менее любимый админ)xD
В 1998 году, в Берлине открывается элитный интернат. В него съезжаются дети местных богачей и аристократов. Жизнь тёчёт своим чередом и никого не волнует, что помимо дневного отделения в школе открыли ещё одно-ночное(оды Рыцарю-вампиру как говорится). Богачам до этого дела нет. Но помимо аристократов, в школе учатся и обычные дети попавшие сюда благодаря государственной степендии. Их-то нельзя так просто ввести в заблуждение. Так вот, однажды, один из учеников заглядывает в школьный подвал и обнаруживает там ключ от двери кабинетов ночного отделения. Естественно, любопытство вскоре берёт верх, и он(а) попадает в некий, таинственный, мир где правят "извращенцы" и "маньяки"хДД(описано со слов того самого ученика^___^). Вскоре "новичок" натыкается на главаря тех самых существ и узнаёт об одном простом правиле: "Если ты попал сюда, то уже не сможешь нас покинуть"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeschoollife » Комнаты » Комната №3

Комната №3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проживают:
1)Ленор де Луарье
2)...

0

2

Медленно покружившись по своей просторной комнате, Ленор опустилась на кровать. На подушке была коробка конфет, заботливо оставленная Шаниром, и письмо от матери. Тяжко вздохнув и зажав в зубах вишню в шоколаде, Ленор стала читать:
        " Дорогая Элен!"
Ленор поморщилась. Мать любила называть ее первым именем.
        " Дорогая Элен!
     Как ты уже знаешь от своего отца, мы с ним разводимся. Считаю необходимым тебе доложить, что с этой весны я буду жить у своего нового друга маркиза фон Хайм в Бадене. Надеюсь, ты не имеешь ничего против.
     Зимой я заберу тебя из пансиона на несколько дней, дабы ты попрощалась со своим отцом. Больше ты никогда его не увидишь.
       Твоя мать
                      Лилиан"
Ленор чертыхнулась и запустила письмом в окно

0

Вы здесь » animeschoollife » Комнаты » Комната №3